Будем здоровы. Птичка в шиповнике

По ветвям забегав
Беспокойство сея
Шлешь приветы в небо
Резвый гость весенний

Встанешь после ночки
Бодрым беспричинно
Разговевшись сочно
Терпким витамином

Отстегнуть полцарства
Поспешишь нескромно -
Что же, благодарствуй
Будь и ты здоровым


Рецензии