Прыгну на конь...

Прыгну на конь, вцеплюсь ему в гриву,
Сердце в пятках да ветер в ушах.
Только топот копыт торопливый,
 Да от счастья немеет душа.

И почудится мне, что не лошадь,
А я сам превратившись в коня.
Мчусь туда где в безоблачном прошлом,
Моё детство узнает меня!


Рецензии