Вирус

Вирус

Клубочком свернулась, лежу на кровати.
Скучаю немного в больничной палате.
За окнами солнце играет лучами
И вирус в короне владеет умами.

Расправил он щупальца, занял весь город,
Готов все сожрать утоляя свой голод.
Контактным путём он прилипнуть готовый
И очень уж любит эффект парниковый.

Полиции много, людей поучают,
Но даже они вирусЫ не поймают.
Один получается выход спасенья,
Сидите все дома,хоть это мученье.

Сегодня выписываюсь с неврологии. А вы, что подумали? Здоровья всем, всем!
Автор Чуманова Анна


Рецензии