15. 03. 2020 Движение в церкви от тебя зависит

Движение в церкви от тебя зависит,
Используй дар, что подарил Господь.
И Дух Святой  тогда тебя возвысит,
Когда плотское сможешь побороть.

Ты сможешь стать частичкой Его тела,
Ты сможешь в духе, с Богом пребывать.
Он поведет тебя так нежно и умело,
И будет тебе тайны раскрывать.

Отдай, что получил от Бога, даром,
Делись с любовью, не забудь про крест.
И станешь ты святым резервуаром,
И Бог покажет множество чудес.


Рецензии