Грозное море, не крюк новизны

Грозное  море, не  крюк  новизны.


Есть  задуманная  яхта.  Под  парусом.  Летучий  Голландец…
На  Кубе отыщем  Магилана  следы.
Вперёд.  Семиметровый красавец. 
Пятнадцать  тонн.  Дерзновенной  мечты.




Под  водою два  метра.  Прочный  корпус  восьмёркой.  По  бортам  четыре  тонны  топлива  конических  понтонов…
Тонкий  форштевень.  Узкий,  веретенный, байдарочный  киль.
В  киле  четыре  ряда  железных воздушных  баллонов…
Скорость  двенадцать  под  парусом  и  под  водою  пять  узлов  в  умеренный  штиль.




Дух  мятежный  манит.  Океан  и  море.  Злою  долей…
  Да  ещё  блаженный  стих.
Как,  Синбад  и  Магилан.  Гонимый  злою  волей…
Воды  и  пищи  из  расчёта  на  двоих.

Под РДП   одно цилиндровым  дизелем идём.  Тепловой  реактор  поглощает  тепловые  Ионы…
Не видно  на  горизонте  черных  скал.
Маховик  душит  процессию  вакуум  холодные  воды…
За  кормою   пузырьков рассеянные  газы.  Смешает  пенный  шквал.




Оставайтесь  дома,  коль вам отрада  уют  и  блага  земные  с  ликующим  спазмом…
Грозное   океан.  Не  крюк   новизны.
В  море  мало  бабочек  с  влажным  оргазмом…
Чем  быть  в  объятьях  гриппа. Дверку бездны  откройте  судьбы.


Рецензии