***

Все мы пройдем через дебри недоброго века,
Чтобы увидеть как солнце встает над  рекой,
Надо порой отпустить одного человека,
Чтоб в твою дверь постучался под вечер другой.

Рядом останется тот, кто действительно нужен,
Только в беде познаются друзья и родня,
Все понимаем, что может быть завтра и хуже,
Смотрим под вечер итоги минувшего дня.

Смотрим вперед согреваясь весной и надеждой,
Бог держит жизнь за короткую тонкую нить,
Наш хрупкий мир за окном не останется прежним,
Только добро и любовь могут все изменить.


Рецензии