Твоё фото, беспокоит

*****

Почему твоё фото.
Беспокоит всегда?
Молча кофе стоит ,
Но не в этом беда.

Что загонишь в ЧС. ?
Да я там и живу.
Ну приди ты ко мне
Не во сне .
На Яву.

Заходи , наливай.
Обними ,наложи
К черту все поснимай.
Поцелуй...ублажи.

Ирбис.


Рецензии