Забываю тебя

Я начинаю забывать твои черты.
Ночами долгими уже не снишься ты.
А время зло для нас,я это поняла.
Оно вот-вот сотрёт из памяти тебя.

А ты был так красив и так хорош.
Ты на артиста знаменитого похож.
В который раз я память"девичью"ругаю.
Я не хочу тебя забыть,но забываю. 


Рецензии