Про вселенские законы

*** ПРО ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ ***

Вселенские законы так условны...
Нет времени в них отражения.
Предугадать нельзя то что свободно
И наши что творят воображения.

Нет тайны в безграничных вариантах.
Нет истины соприкасаясь с тайной.
Истоки это лишь напоминания
Того что было за чертою знания.

Узревшим многогранность мира
Уже никак не устоять на месте.
Но любой путь, любая мысль, сила
Вернёт туда где начиналось действо.

Мы есть случайность, мы поток энергий,
Мы вечно пребываем в нём в движении.
Там где баланс, там исчезают тайны
И настаёт нирваны наслаждение.

Где нет законов бытия вселенной
Там пропадаем мы перерождаясь в вечность.
Там где ответы - там другая правда.
А правда только взгляд на то что тленно.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика и эзотерика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

Про вселенские законы
Самый главный закон вселенной это закон равновесия.
Вселенная так условна как и устроена в нашем её мировосприятии.
Если человек понимает что он центр вселенной и одновременно её винтик то он творит реальность силой своего намерения. Но так как мы не одни в этом мире то мир творят и другие подобные нам разумные души в материальных оболочках. И всё что мы посылаем отражается от них нам. Все мы вместе являемся частью коллективного разумного эгрегора этой вселенной который материализовал этот мир путём звуковых вибраций и световых волн. В основе всего лежит первичный код. Весь наш реальный мир всего лишь одна из реальностей с центром в виде нас. Каждая реальность наложилась на другую и мир уплотнился. Цель любой души вырваться из материальной реальности творца обучившись в ней и создать совершенный мир своей реальности. Мы часто видим свой несовершенный мир в своих снах но не понимаем что такое есть наши сны. Про законы вселенной могу лишь сказать что любой закон ущемляет свободу разума и души творить свою реальность. Законы вселенной это рабство эгрегора творца, который задаёт правила игры. Сам же их нарушает для того чтобы загонять души в рай или ад. Остановка в свете или тьме это ловушка разума на пути эволюции. В реальности реальностей нет никакого зла либо добра. Есть лишь пустота, мысль звука и энергия света.


Рецензии