Николай Соболев Оглянись

Всё крепче цепляюсь за бренную жизнь,
Во сне кто-то шепчет: "Дружище, держись!".
Наверно мой ангел, что всюду спасает
И грешную душу мою не бросает.
Бегут неизбежно, меняясь, года,
Уносят нас вдаль миражи, поезда.
Нет обратно дорог, назад не вернуться,
При жизни умей на свой путь оглянуться.
Уходя оставляй людям радужный свет,
Память будет хранить твой оставленный след.

2012


Рецензии