Электронная книга

Между страниц здесь не встретится листик,
И под подушкой не держат ее;
В рамки экрана уложатся мысли -
В нужном формате в чужое жилье.

Можно ее посылать друг ко другу,
С облака снять, по дешевке купить.
Очень удобно. Но, старый зануда,
Ну, не могу я такое любить!


Рецензии