разминулся я..

разминулся я с читателем, походу..
с тем одним, который сторонился
той же пошлости явления народу
чисел снилса..
                так банальны цифры
буквы имени и радужек пигменты..
смешивай цвета для этой фибры
возвращай движения моменты


Рецензии