Приключение драмы

ДА УЖ.,
ГЕНИЙ УМЕЕТ РАСКРЫВАТЬ ЧУВСТВЕННЫЙ
    И ДУХОВНЫЙ МИР СВОИХ  ГЕРОЕВ.,
- НЕ УСПЕЛА ДВЕРЬ РАСПАХНУТЬСЯ,
КАК НА ПОРОГЕ ПОЯВИЛСЯ БОРОДАТЫЙ МУЖИК!
А НАША ДРАМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В МЕЛОДРАМУ!
В КАКУЮ НИБУДЬ ЕЁ,
МИНОРНУЮ ИЛИ МАЖОРНУЮ,
НАТУРАЛЬНУЮ,
      ГАРМОНИЧЕСКУЮ,
                МЕЛОДИЧЕСКУЮ.,
       ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ  ГАММУ!

ДА УЖ.,
ГЕНИЙ УМЕЕТ ПОДЧЁРКНУТЬ
ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ ИСТОРИИ,
ДА ТАК,
ЧТО ТЫ СРАЗУ ВЕРИШЬ
ВО ВСЁ,
ЧТО ОНА ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТ!

ОНА ОСТРОКОНЕЧНАЯ ВЕРХУШКА?
- ДА!
ОНА
ОСНОВАНИЕ СТРАТИФИКАЦИОННЫХ ПИРАМИД?
- ДА!
ОНА МУДРЕЦ?
- ДА!
ОНА ПРОСТАК, В КОТОРОМ ЖИВЁТ СЧАСТЛИВЫЙ ЗВЕРЬ,
                ЭТАКИЙ....МОЛОДЕЦ СРЕДИ ОВЕЦ?
-ДААААА!

ОНА БУРЖУЙ?
- ДААААААААААА! ДА! ДА!
ОНА БУРЖУЙ!
ОНА ПОЛУ-БУРЖУЙ?
- ТАК ТОЧНО!  ДА,
ОНА ПОЛУБУРУЖУЙ
И ЕГО ЗОЛОТЫЕ СНЫ
 "КАПИТАЛ И НЕВИННОСТЬ"..,
    "ДЕЛО В ШЛЯПЕ!"
"АПОКАЛИПСИС И...
                БЛАГОПОЛУЧНЫЙ КОНЕЦ!"


Рецензии