Как корону усмерим

Не  согласен  я  с  системой.,
Вирус  тут,  право,  Проблема.
Но,  исходим  от  чего,
Так  зараза  от  кого?

Кто  её  нам  подарил?
Кто  рассадник  оживил?
Кто  катается  кругом?
И  кому  бабло  везём?

ВОТ  основа  размножения.
От  избытка,  и  хищения.
Воровские  здесь  дела,
Гадость  вирус  родила.

Беспредел,  не  уважение,
Жадность,  само  восхищение.
Присосались,  как  к  кормушке.
Строят  за  бугром  избушки.

Вот  отсюда  беспредел,
Думают,  что  их удел.
Ниши  все,  как  сейфы  банка,
Там  бабла,  своя  огранка.

Порешим,  эти  вопросы,
Отпадут  и  все  запросы.
Ну, так   как  же,  мы  решим?
Как  КОРОНУ  усмирим?

Самогоном.  без  вопроса,
Профилактика  нужна.
Вирус  он  же  не  оса,
Он  не  любит  чудеса.

Или  снова  за  ЗАБОР.
Не  пущать  этот  позор?
Жалко ведь  детей  своих,
Да  и  всех  ещё  живых.


Рецензии
Отлично!!!!!С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   29.05.2020 22:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, С НАСТУПАЮЩИМ ЛЕТОМ. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,

Алексей Приходько 3   30.05.2020 14:11   Заявить о нарушении