Женские вопросы - 9

1.Нужно ли надевать маску тому, кто её и так не снимает?

2.Если пришедшая в вашу голову мысль тут же улетучивается, может быть мысль не ваша?
Или голова...

3.Как это сочетается: боязнь навредить с собственной вредностью?

4.Какой смысл, когда нет смысла? 

5.Почему, чтобы мозги прочистить, надо по мозгам получить?

6.Жизнь - это "физика" или "лирика"?

7.До каких границ можно дойти своим умом? 

8.Как держаться человеку, если его держат за идиота?

9.Предусмотрен ли отпуск в работе над собой?

10.Почему самый вкусный шоколад - горький?

11.Если человек умный, но не мудрый, может он просто глупый?

12.Если я  ошибаюсь, значит это кому-нибудь понадобится?

13.Мужчина ухаживает; женщина - обхаживает?:))

13.А чеширская кошка - существует?

14.Можно ли прыгнуть выше головы, если её нет?

15. Будет ли "на улице праздник", если человек живёт в переулке?

16.За что мне это "зачем"?

17.С чего начинать укреплять силу воли: с силы или воли?

18. Можно ли сломить (сломать) гибкого..?

19.Какой длины тоннель..?

20.Как бы так жить, чтобы не приходилось искать себе оправданий..? 


Рецензии
Какой длины тоннель?
Он, Ира, растянулся на 103 года, а света всё не видно.
Наташа

Наталья Шерман   20.12.2020 18:23     Заявить о нарушении
С 1917 по сегодня.

Наталья Шерман   20.12.2020 18:28   Заявить о нарушении
:)) - только сейчас до самой дошло.
Но этот тоннель - наша жизнь...

Ирина Финкель   20.12.2020 18:33   Заявить о нарушении