На небе Солнцу надоело

На небе
Солнцу надоело,
Ко мне бы
Только не залезло,
Не надо,
Пусть проходит мимо,
Зараза,
Отыскало, видно,
И светит
Через занавеску,
И лезет
Так, светло и мерзко,
И в кресло
Взгромоздилось, село,
Так дерзко,
По хозяйски, смело,

Своей светящейся ладонью
Всё захватало, замарало,
И прямо в сапогах огромных
Ко мне зашло на одеяло,

Топталось там, и наследило,.
Так нагло, беспардонно, грубо,
Зажмурился, что было силы,
Оно меня целует в губы,

Оно берёт меня за плечи,
Я отбиваюсь, что есть мочи,
И дышит жаром, как из печи,
И трогает меня, где хочет,

Кричу ему ,,Уйди ты, сука!!!
Пусти меня!!! Не надо!!! ААА!!!
Открыл глаза, дышу, проснулся
И Солнце светит мне в глаза.

                04.04.20.


Рецензии
Неожиданно так о солнце) Бывает настроение.

Наталья Карраско-Косьяненко   04.06.2020 00:07     Заявить о нарушении
Бывает настроение)

Александр Часовщиков   04.06.2020 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.