На Солнце грелось и парило лето

На Солнце грелось и парило лето,
И млело тело от звенящей теплоты.
Твоей любовью было всё согрето,
И тем, что мне сказала ты.
Ночное томно улыбалось небо,
Луна и звёзды, рай был в шалаше.
Я давно, таким счастливым не был,
Покоем сладким веяло в душе.
***


Рецензии