Грим.. Аса

Клоунесса рисует улыбку.. и наносит умело грим.
Легким взмахом игры на скрипке
крутит кудри, что в пир и мир,
                ..красит брови кИпенно-белым,
смотрит в небо,
            до смелых
слёз. Клоунесса
умеет первой
уходить,
        проглотив вопрос.


Она очень ретивая штучка. Подоконник, высок этаж..
Ей гадать на любовь так скучно. Крылья

режет,
 
входя в кураж.


Рецензии