143. Мы все умрём когда-то

Мы все умрём. Или не все.
Но всё ж умрём когда-то
Уже ты не во всей красе,
И я уж не крылатый

И нежность – как последний дом,
Пристанище поэта
Где жить могли с тобой вдвоём…
Ну, хватит уж об этом

Мы все умрём. Или не все.
И как-то некрасиво
Пусть даже ручкой на листе
Всё делать суетливо

Твой счёт потерь открыт давно,
И жаждет обновленья
И словно старое кино
Моё в нём откровенье

Но мы умрём когда-то все,
Не спрятать в небо дверцу
И потому хочу успеть
Сказать всё, что на сердце

О том, что разницы мне нет
Быть первым ... или пятым
Ведь после радостей и бед
Мы все умрём когда-то


Рецензии