Дайте 50 грамм водки

Дайте 50 грамм водки,может они не дадут от короны лживой умереть,
Что нужно очень сейчас кому то,запугать массы и спектакль сотворить.
Чтоб массы отвлеклись от ХЛЕБА НАСУЩНЕГО,ЧТОБ ПОДУМАЛИ КАК ХРУПКА ЖИЗНЬ,
ХОТЯ КТО ТО ЖИРОВАЛ И ПЕЛ ,А КТО  ТОЛЬКО УСПЕВАЛ НА СВОИ ДОЛГИ СКОПИТЬ.
Всё что есть давно скупили не думая о простых этого МИРА И БЫТИЯ,
ВСЕ ВЫЖИВАЮТ..А они просто с маленькой буквы как  жили,
Скапливая дома,яхты ,и необитаемые для простых смертных острова.
Но знаю ТОЧНО БУДЕТ ДЕНЬ РАСПЛАТЫ ВСЕХ ТЕХ КТО ЖИЛ-вроде НАРОД ЛЮБЯ,
ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВСЕМИ НАГРАДАМИ,НЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ,А ПРОСТО ЧЬЮ ТО ЖИЗНЬ
  О  Б   Е  З   Н  У  Л  И   В А  Я  !!!!!!


Рецензии