Другой мир

 Я проснусь на заре,
    Выйду в сад босиком
       И по росной траве
          Пробегусь с ветерком.

 Воздух утренний чист,
    Упоительно свеж,
       Ну ка ,ну ка мой друг
          Себя природой потешь.

 По устал ты небось,
     От суеты городской,
        Всё забудь и отбрось,
           Здесь совсем мир другой.
 
  Тишина и покой,
    Цветы радуют нас,
       Неба цвет голубой,
          Солнца радужный глаз.

  Здесь душа отдыхает,
    От усталых тревог,
       Тело сил набирает,
          Ах если б я мог.

 То людей расселил бы,
     Не в больших городах,
        А по ближе к земле,
            В таких райских садах.


Рецензии