Маски шОу

   Есть проблемма, где взять маску - для себя давно решил.
Взял у бабушки я лиФчик, - пять минут 2 маски сшил)))

Взял у бабушке в запаске, лиФчик, - пять  минут и сшил)))

   Если так пойдёт, как было, - трупик свой продам на мыло.
У меня характер пылкий, хоть и тощий я, но мылкий)))

   Если есть немного денег, - дайте в долг - не откажусь.
С голодухи съел я веник, "ДНЕГ НЕТ, НО Я ДЕРЖУСЬ")))!

   Нас врачи давно не лечат - положили на нас  хрен!
Съел я хрен с лучком под вечер и на утро встал с колен)))
   
   Сьел я хрен с заправкой пряной, да запил всё коньячком,
а наутро, как ни странно, - встал с колен и бодрячком!


Рецензии
Браво! Русская находчивость-она во всём.

Алевтина Пакшина   06.04.2020 05:42     Заявить о нарушении
И прокладки идут на стельки и подкладки)))

Николай Бородин 7   07.04.2020 05:42   Заявить о нарушении