Приём прославиться

Слава подступает неожиданно,
вот уже известность велика.
Моника Левински время выждала,
бац, и соблазнила мужика.
 
И во всех учебниках истории
каждый школьник будет помнить факт,
на американской территории
Клинтон совершил известный акт.
 
Имя, буквы, крупные, записано,
там, где рядом Хилари, чей муж,
слабость у мужчины - это истина,
тянется подчас откушать груш.
 
 


Рецензии