Мы с тобой не разучились

Мы с тобой не разучились
Так же о хорошем мечтать
Наши мысли воплотились
Едем мы с тобой отдыхать
Будем загорать, купаться
И на парашюте летать
Будем в танцах отрываться
И ракушки собирать
--------------------------
Верю,это не сложно
Жить в красоте
Верю,это возможно
Верить мечте
---------------------------
Мы с тобой не разучились
Так же утром солнце встречать
По песку бегом носились
И готовы были не спать
Море красотой манило
Сине-бирюзовой водой
Счастье нас крылом накрыло
Было хорошо нам с тобой

Мы с тобой не разучились
Волшебство друг другу дарить
Долго мы с тобой учились
В мелочах счастливыми быть
Надо просто быть мудрее
И не все вокруг замечать
Будет жизнь еще светлее
Мы не перестанем мечтать

Кому интересна песня на эти стихи-пишите в личку
или открывайте здесь    https yadi. sk d 7Jj-ESxd2eHHig


Рецензии