Двенадцатая элегия о тебе 2. 0

Не вопрошаю боле
О смысле жизни я своей.
Без Вас мне мир не мил -
В нём нет ни звуков, ни идей.

И гласа Господа не слышу,
Душа по-прежнему живет для Вас.
Вы та, кого я вместо неба вижу:
Не нужен мне иконостас.

И как устал я Вас любить!
За что мне рок сей? Не вниму.
Я душу дьяволу продам, чтоб Вас забыть.
Вы не уйдете сами, я уйду.

И сил уж нет моих, но трачу время,
чтоб Вас любить, а не забыть.

09/14/19


Рецензии