Мир другой и совсем не новый

Будь уверен в себе всегда.
Если шанс появился, влюбись.
Есть у каждого та звезда.
Озаряет которая жизнь.

Что бы не было в жизни той,
Той, твоей, но уже прошедшей.
В ней останется призрак твой.
Для тебя одного известный.

Не пытайся его вернуть.
Позабудь, если только сможешь.
Выбирай себе новый путь.
Для тебя,
пусть он даже сложный.

Верь в любовь, постоянно верь.
Без неё, на земле изгоем.
Лишь она, вам откроет дверь.
В мир другой, но совсем не новый.


Рецензии