Моя Маленькая

Моя маленькая,
Одарённая девочка,

Ты сошедшая
С картины гармония.

Всё вокруг
От тебя зеленеет

И сияет
Лучами солнца.

Ты вселяешь в людей
Уверенность,

Окрыляешь
Словами надежды.

Твоё сердце
Размером с планету.

Ты умеешь хранить
Веру.

Ты нежна
Как цветущий бархат,

В тебе лёгкость
Полей хлопка.

Ты прекрасна
Как день июльский,

Но грустна,
Как осенний холод.

От своей доброты
И искренности

Ты страдаешь,
Не спишь ночами.

Все вокруг
В тебе видят спасение,

Но твою
Забирают энергию.

Ты молчишь,
Но улыбкой сияющей

Даришь миру
Шансы на завтра.

Я помогу тебе,
Моя маленькая,

Обрести в этом мире
Счастье.


Рецензии