Канва

В моих руках иголка с ниткой-
Стежок ложится на стежок.
Канва на пяльцах.Шелковинкой
Плетётся жёлтый лепесток.
За ним второй по белой ткани
Ложится рядышком в букет.
Следы былых воспоминаний,
Как будто в прошлое билет.


Рецензии