Песочница. Текст

1 В каждом городе песочниц очень много,
В парке есть они любом и во дворе.
Первый шаг, он в жизни главная дорога,
Это место, где не скучно детворе.
Для общенья здесь всегда найдутся темы,
А обиды—нет и времени для них.
Мировые здесь решаются проблемы:
Кто кому невеста, кто кому жених.

2.Мамы сплетничают о новинках моды,
А не просто за детишками следят.
И в дождливый день и в жаркую погоду,
Вечерами все к песочнице спешат.
Здесь ждут внуков с вкусным бабушки печенье,
Чуть синяк любой—глотают валидол.
Только папы все спокойны с удивленьем—
Вместе с дедушками спорят про футбол.


3 Станут взрослыми однажды наши дети,
Жизнь ,как стрелки на часах, всегда спешит.
Но никто конечно это не заметит,
Ведь придут сюда другие малыши.
С кем-то разведет судьба, а с кем-то свяжет,
Через много лет, какой-нибудь весной,
Вдруг однажды президент России скажет:
Мы же с вами из песочницы одной!


Рецензии