Мы в тельниках...

+++++

Мы в тельниках и нас мало .
Высотку нужно держать .
И что б перед нами ни встало ..
Задержим и будем стоять ..

Ни шквал из свинца , ни лавины ..
Не смогут с тобой нас сломать.
Ни горные эти вершины ..
Не выдержат .
Чтоб бы их мать ..

Никто , кроме нас .. это точно !
Не выдержит этой байды .
Мы смерть все послали.
Заочно.
По правде все будет ..
Лады !!!

Ирбис


Рецензии