Закачусь к тебе я в гости- песня

Прокачусь на санках с горки  прокачусь
И умчусь навстречу солнышку умчусь
Не страшны морозы ,зимы,холода
Мы дворец себе построим изо льда
Закачусь к тебе я в гости закачусь
И примчусь с мороза радостно примчусь
На душе сегодня только снег и лед
Улыбнись -попробуй,все само пройдет
---------------------------------------------
И запылают румяные щечки пламенем зари
Надень сегодня поярче платочки,руки разотри
И разукрасит морозные стекла кружевной узор
Но мы растопим замерзшие окна всем наперекор
---------------------------------------------
Посидим с тобою вместе посидим
Поглядим мы друг на друга поглядим
Улыбнемся молча,потеплеет взгляд
Я не зря заехал и тебе я рад
Помирюсь с  тобой сегодня помирюсь
Покорюсь тебе сегодня покорюсь
Не страшны морозы,зимы,холода
Мы дворец себе построим изо льда

Кого заинтересует песня на эти стихи,открывайте здесь,или по внешней ссылке на авторской странице

https://youtu.be/NBns8c8ouKo


Рецензии