Ни вируса Вам и ни короны...

Друзья - ни вируса Вам и ни короны...
Температуры в теле - тридцать шесть и шесть…
Сидите дома, пусть целуют Вас жёны,
Короновирус не приговор и не смерть...

Те, кто в ссоре примиритесь с любимыми,
Берегите, что может быть лучше семьи,
Не разбрасывайтесь злобными фразами,
Если гнев рвётся на волю, лучше смолчи…

Ранние рассветы под запретом  весны,
За закатами с окошек наблюдайте,
Всей душой целуйте нательные кресты,
Что предписано Богом Вы выполняйте…

Пришло время для покаяния в грехах,
Четвёртая печать на небе открыта,
Короновирус-это лишь  от Бога страх,
И имя этому страху - пандемия…

Друзья мои ни вируса, ни короны,
Укрепляйте душу через мир молитвы,
Пусть Вас не пугают чёрные вороны,
Мы все стоим на поле духовной битвы…

На этой земле мы свами не вечные,
Гостями явились и гостями уйдём,
Душе откроются врата небесные...
Закроется дата, мы навечно уснём…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.04.2020 картинка с интернета.


Рецензии