Поздравление с днём рождения

Родилась ты в апреле, лишь схлынула вода,
Весна вовсю звенела — всё было, как вчера.
Ты взрослой дамой стала. Когда прошли года?
Нам душу согреваешь, как  пламя от костра.
Хочу, чтоб ты счастливой была у нас всегда,
Чтоб на лице печати не ставила беда.
Хочу, чтоб в доме тёплом жила твоя семья,
Чтоб в гости мы ходили и все твои друзья.
Пусть хвори и ненастья обходят стороной,
А ты вперёд поедешь в машине дорогой.
Пусть все твои мечтания исполнятся быстрей,
А горькие печали издохнут у дверей.
Желаю долгой жизни и правнуков качать,
И всё, что в жизни надо, самой себе достать.
Желаем вместе с мамой сейчас тебя обнять
И крепко, очень нежно ещё поцеловать.


Рецензии