Забудь

Следи за мной со стороны, но в жизнь мою не лезь.
Не нужно, чтобы из далИ вновь прилетала весть,
как ты тоскуешь обо мне, живя в своем раю,
перебирая счастья дни... Тебя не узнаЮ -

сам монолит  творил судьбы и выбор совершил.
Принять решение твоё едва хватило сил...
И не обманывал, был прав. Любовь плитой легла.
Срывая душу до крови, из под неё ползла

не дни, не месяцы - года... Но раны заросли.
Ты хочешь шрамы рассмотреть? Забудь былые дни.
И сожаления не льстят - мы вышли на закат.
Прости, любила навсегда. Кто ж в этом виноват?


Рецензии
Пронзительно-проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2020 19:42     Заявить о нарушении
Бывают иногда такие вспышки чувств. Спасибо за отзыв, Оля)

Нафта Лин   22.09.2020 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.