Уничтожить жителей этого селения?

Что Ты думаешь? 11:31мск
Стали ли Вы покорны?
Нет у меня власти над Твоими Рабами! 10:56мск
Может быть.
Ты готов убить самого себя от того,что Они неверуют? 11:00мск
И самих себя убить немогут.
Войска которых Вы невидели.
Радуйся дню,который всем обещан! 11:06мск
Отведи от Нас наказание!
Разве Ты неуверовал?
Да,но наказание Аллаха сильно!
А раньше?
Невозможно отвратить мощи Аллаха,
от народа распутного!
Не печалься за Них!
Разве это не прыбыль?
Пятая часть Аллаху и Его посланнику! 11:09мск
Делайте то,что Вам приказано!
Поклонитесь Адаму!
Нет принуждения в религии.
Выходи же от сюда,Ты побиваемый камнями.
Первое убийство на земле человека.
Не поможет Вам ваша вера?
Мы будем помощниками.
Алля ташар уля ташар Аллаху Рабиль Аламин!
Не будут счастливы колдующие!
Не бойся,Мы посланы к народу грешному! 11:19мск
Мечтания Их.
Так обольщением вывел Он ваших родителей из рая.
Разве ты неуверовал?

сказал Ифрит из джиннов: я для этого силен и верен.
[сура 27 Ан-Намль,аят 39]

Он вводит этим в заблуждение многих
и ведет прямым путем многих.
Но сбивает Он этим только распутных.
[сура 2 Аль-Бакара,аят 24(26)]

Истина, он-только увещатель для вас пред жестоким наказанием!
[Коран, 34 сура Саба, аят 45 (46)]

Покажите Нам тех двух из людей.
И,джиннов? 11:25мск
Как схватить посланника?

И, Мы наслали на них потоп,и саранчу,и насекомых,и жаб,
и кровь,как знамения ясные.
но они возвеличились и стали людьми грешными.
сура 7 Аль Араф,аят 129(132),130(133)

Арабский ясный?
Не будут счастливы колдующие!
Уразумели джинны?

Когда возглашено на молитву в день собрания,
то устремляйтесь к поминанию Аллаха и оставьте торговлю.
 Это лучше для вас, если вы знаете!
[сура 62 Аль-Джумуа, аят 9]

Мы были небрежны в изучении Корана! 11:29мск
Паук


Рецензии