Маскарад

Маскарад, костюмы надели,
Прячем лица мы от врага.
Наши маски – наши шинели,
Униформа проста и строга.

За защитным барьером весело
Наблюдаем бессилие зла.
И зараза уж нос повесила,
Боевой свой пыл уняла.

Нарядились и не узнала нас,
Чужая на нашем балу.
Золотой короны сменив окрас,
Превратится она в золу.


Рецензии