Как жаль

   Неужели для того чтобы определить как относится человек к своей родине, нужен «вирус с короной»?

   А я люблю Россию-мать,
   Когда придётся умирать.
   А так… зачем она нужна?
   Ведь и Европа хороша.

   Америка совсем не хуже
   Там денег валом и всё есть.
   И жизнь прекрасна во плоти,
   Куда не глянь – ети, лети…

   Когда совсем мне станет худо
   И стану я ненужный – старый.
   Приеду я в Россию-мать,
   С почётом буду помирать.
   


Рецензии