Хаос это лестница

А я и не отговариваюсь, 
И отрицать не стану,
Что жизненный мой путь,
Построен из изъянов.
Сломанная кость,
Становится лишь крепче,
А я  всего лишь  мост,
От зверя к человеку.
Ну может дальше, 
Лишь на шаг,
Так как играю с смертью.
Истину искать,
Я не перестану.
Бросаясь правдой прям в лицо,
Лжецам и шарлатанам.
Нажил я множество врагов,
И даже сбился с счёту.
Другие также предадут,
Если не поддакивать.
Парой не знаешь как заткнуть,
И льётся в уши эта чушь.
В ответ никто не слушает.
Я больше не остановлюсь,
Ведь это так забавно, 
Наблюдать реакцию,
Приоткрывши занавес.
Плевать как низко я паду,
Хаос-это лестница.
И пусть так рано я умру,
Уже обрёл бессмертие.


Рецензии