Ну, было и было!..

       
 


        Ну, было и было!..
        Что  ж делать теперь,
        Когда за тобою
        Захлопнулась дверь
        Без скрипа и треска,
        Без пафосных слов?..
        ...а веточка вереска,
        Мой оберёг,
        Сиреневой пылью
        легла на порог...


   
   


        Питер!..
        2013...


Рецензии
Вы Самородок с берегов Невы!

Михаил Стихоплётов   06.04.2020 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!..
Берегите себя!..

Оля Малаховская   21.05.2020 21:36   Заявить о нарушении