Я помню все, что случилось с нами

  мои измышлизмы

Я помню все, что случалось с нами,
Марата восемь и литер А,
Так мчались годы, а мы не знали,
Что будет дальше, что жизнь права.

Я помню все, друзей и город,
Канаву нашу, камыш, ручей,
Еще я помню, колючий провод,
И плыл кораблик, он был ничей.

Я помню, мальчик, кидал камнями,
А я вступилась, пусть он плывет,
И все, конечно, все  были правы,
А детство наше, уж шло на взлет.

Промчались годы, и внуки в доме,
Решают что - то, шумят, галдят,
Желаю им, я счастливой доли,
Пусть любит Бог их, пусть нас простят.

А в нашей жизни, все изменилось,
Нет той канавы, страны, ручья,
И не ругают нас больше мамы,
Одежду пачкать, пойми, нельзя.

Промчалось детство, за ним и юность,
Потом и зрелость, в миг, пронеслась,
Осталась старость, а что досталось,
Та сказка детства, что не сбылась.

Все в жизни верно, все поэтапно,
За все когда - то пора платить,
Хочу я крикнуть- не виновата,
И так хочу я, еще, пожить.

Пусть будет солнце и мои внуки,
Пусть счастье будет в моем дому,
Пусть мои дети, не терпят муки,
За что? За то, что я их не обниму.

Я помню все, что случалось с нами,
Марата восемь и литер А,
И город старый, ручей, канаву,
Я помню  все, то забыть, нельзя.


Рецензии