Я жить хочу...

- Я жить хочу…,
Сказала и ушла,
Вот так всё просто
Раз - и нет тебя,
А я, наверно,
Жить так не хочу
И груз свой вновь
Безропотно несу.

Нелёгкий он,
Но не жалею я
И понимаю,
Доля то моя,
Она такая,
Сразу не понять,
Но с ней придётся
Век свой доживать

Что делать?..
Люди разные всегда,
Один боец –
Не бережёт себя,
Другой  же –
Только пестует себя,
А боль чужая
Просто не нужна.

Но ничего…,
Рассудит время вновь,
Что тут важнее
Страх или любовь,
От бед не убежишь
Ведь никуда,
Ну, а любовь?
Она спасёт всегда…


Рецензии