Миг прозрения 2

***
Будущее наступает, а прошлое сваливается… как ком на голову.
***
Интересно, у Господа какая национальность?
***
Выходя на ринг, боксер заработал очки... с диоптрией.
***
Был тесный контакт с Богом -  молния попала в громоотвод.
***
Люди жалуются Богу на черта, черт жалуется Богу на людей.
***
Все время забываю какая у меня болезнь! Ах, да,- склероз!
***
У человека два глаза, два уха, и только один язык. Поэтому языку и приходится работать за двоих.
***
Больница – это место, где дадут утку, поставят градусник, напичкают таблетками и ты выйдешь из нее с тем же диагнозом с каким туда попал.
***
Каин убил Авеля! А вину свалили на нас.


Рецензии