Жизнь со всеми неприятностями

ЖИЗНЬ СО ВСЕМИ НЕПРИЯТНОСТЯМИ
**************************************
Как плохо это - всем ненужным быть.
В любви  ненужным и в квартире.
Пытаешься со всеми в мире жить,
Но острые углы, не обойти мне ныне.

Попытка отстоять чуть-чуть свое,
Но натыкаешься на стену неприязни.
И начинаешь чувствовать что ты дерьмо -
Так много в нашей жизни грязи.
****************************


Рецензии