Старый новый год. Текст

Устав от беготни предновогодней
И праздничной веселой суеты,
Давай вдвоем останемся сегодня,
И будет только вместе - я и ты.
Зажжем на елке радужные свечи,
И ты сказать не сможешь: «мне пора!»
И лишь для нас волшебным будет вечер,
Пусть длится он до самого утра...

Давай забудем ссоры и печали
И подведем черту былых разлук.
Все то, что мы друг другу не прощали,
Растает от тепла горячих рук.
Спит городок под белым одеялом,
А за окном весь вечер снег идет.
Без глаз твоих, счастливых и усталых,
Не станет добрым новый старый год...

ПРИПЕВ:
Ты позабудь, родная все невзгоды
Пусть эта ночь приглушит краски дня.
Как хорошо, что есть два новых года,
Как хорошо, что ты есть у меня.


Рецензии