Павлин-альбинос

Павлин-альбинос-
весь белый с короной,как невеста.
Белые перья так пышно и красиво смотрятся-
все переливаясь-распускает веером.
Ходит важно,хвостом своим хвастая.
Такую красивую птицу вряд в зоопарке увидишь.


Рецензии