Не пойму

Скажу вам честно, не пойму.
Наверное тупой до одурения.
Кто мне откроет,ПОЧЕМУ?
Подарит в разум озарение.

Неужто,мир, что мы живём,
Не суждено нам лучше сделать?
А может это потому,что
Мы привыкли в это верить?


Рецензии