Не буду говорить

Всегда легче написать, чем сказать в глаза

Сегодня я не буду говорить
О верности своей к тебе, мой бывший.
Как трудно мыслить: "Больше не любить!"
И жить спокойно, без объятий страстных.

Я заболела - вирусом любви,
Температура сердца - выше нормы,
А в голове мелькает: "Не реви!".
Давление (в груди) рождает волны

Бушующих страстей и крик души,
О том, что ничего уже не нужно:
Ни плакать, ни смеяться, ни грустить,
Ни верить, ни страдать, ни быть радушной.


Рецензии