В кулак

Соберись в кулак, наРОД!
Нас не сокрушит урод
Под названием «пандемия»,
С ипостасью злого змия,
Действует что на геном,
Когда страхом ты пленен.
Только здесь беда двойная –
Би-оружие над Гаей!
(Землю так мы называем).
Гайя, то ее душа,
Ее душат не спеша,
Все сильнее в кольцо сжимая,
Эпигеном* наш разрушая.
Так, две цели у врага:
Тело и душа твоя.
Будут выводы печальны,
Если только телом занят.
Изоляция и маска -
Это только присказ к сказке.
Отвести внимание – Целеполагание!
Главное, душа народа,
Что разъединен у Входа
Двери в новые миры!
Страх на лицах детворы…
Не уймете в душах страх,
Будет всем увы и ах…
Единитесь! Не в картинках!
Сидя и липких паутинках
Смайликов и обнимашек,
Всяких вкусных анимашек.
Мощная нужна работа!
Чакр очистка от болота!
Единение тонких тел,
Устремление за ПРЕДЕЛ,
Выше уровня земного,
Чтоб пробить врага оковы,
Чтобы мерячение** ушло,
Ясновидение пришло.
Только сверху, над болотом,
Испарением низин,
Можно возДУХом свободным
Победить сей «карантин».
Там, в ментале единение,
Там предвзятого нет мнения,
Расширение сознания,
Там доступно СветоЗнание!
Вот ваш истинный УДЕЛ,
Пока вы здесь не у дел,
Отдыхаете как будто.
Тишина да ЛАД с собой –
Инструмент вручен – и в бой!
Мотивация по силам???
……………………..
Так душа моя просила…

4 апреля 2020г.


Геном* — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке организма. Геном содержит биологическую информацию, необходимую для построения и поддержания организма. Большинство геномов, в том числе геном человека и геномы всех остальных клеточных форм жизни, построены из ДНК, однако некоторые вирусы имеют геномы из РНК.
В каждом человеке, дополнительно к материальному геному, есть еще духовная ДНК – эпигеном. Материальная ДНК и весь материальный мир иллюзорен и существует лишь в нашем воображении. В действительности, его нет. Он существует лишь до тех пор, пока мы не реализуем свою духовную ДНК. Духовный геном – это фундамент творения, реально существующий, и его мы обязаны реализовать.


Мерячение**  называют еще арктической истерией, поскольку явление это встречается в районах Севера, в нашей стране на Кольском полуострове среди саамов или лопарей.
Мерячение – это своего рода зомбирование человека с помощью заклинаний или определенных выкриков шаманов.


Рецензии