Горько плачет

Опять планету осквернили,
Вам не хватает видно бомб,
Наживу дьявола стравили,
Что б воронью наполнить зоб.

Слезами плачет, горько плачет,
От язв страдалица земля,
Биологические бочки,
Как храмы всюду, так нельзя.

Вы воздвигаете и мните,
Себя создателями тьмы,
В лабораториях творите,
Котлы заразной кутерьмы.

Всё то, что создано от Бога,
Из ада дёгтем, что же вы!
Благополучием в трущобах,
Своей чернеющей души.

Смердящих ангелов продажных,
Посылов жесты грязных рук,
И мыслей чёрных, ваших мрачных,
Земля ломается от мук.

И терпит, терпит, с болью плачет,
Рожать пора ей и творить,
А вы возвысились над Богом,
И всё решили, чернью смыть.

Взгляние, тянуться с мольбами,
Вокруг ладно детских рук,
Глаза невинные сияньем,
Да голосами тонких струн.

Смотрите, небо, где-то хмуро,
А где-то яркой синевой,
Играет весело над нами,
А вы в низу, скверните тьмой.

А вам всё войны на потеху,
Наверно бешенство у вас,
От чистоты прозрачной света,
Что Богом послана для нас.

Вам видно плачь детей милее,
Людских страданий вам бальзам,
На души проданные ваши,
Которым путь один, к котлам.

Как неуютно вам и скорбно,
Когда земля ласкает мир,
Когда залечивает раны,
От нанесённых вами дыр.

Вам мало бомб железа рваных,
В лабораториях гнилых,
Вы создаёте против Бога,
Свои законы, не святых.

Не чтите, что ж, не за горами,
Его терпенье, будет суд,
Туда отправит ваши души,
Где так давно, котлы вас ждут.


Рецензии