Я волшебник! сказка для взрослых

Волшебником хочу быть в этой жизни,
Чтоб волшебством вопросы все решить!
Злость,подлость,а жизни груз наш лишний!
И добротой груз этот заменить!!!
      ПРИПЕВ:
Волшебник я,и жизнь я исправляю!
Улыбки людям я дарю и доброту!
И на Планете жизнь я очищаю!
Чтоб все счастливо жили,я хочу!!!

Волшебником хочу быть в этой жизни,
Чтоб жизнь была с радостью для всех!
Мне Бог дал дар,чтоб мир был чище!!!
Ни кто не сотворит теперь свой грех!!!
       ПРИПЕВ:

Волшебником хочу быть в этой жизни,
Волшебником я стал,меняю всё.
Заставил справедливость,чтоб любили.
И радостно,представьте очень мне!!!
      ПРИПЕВ:

Волшебником хочу быть в этой жизни,
Волшебник я,всем людям повезло!
Рай на Земле,теперь ни кто не лишний!!!
Волшебник я,и счастье к нам пришло!!!
      ПРИПЕВ:

Желаю,чтоб во власти были ВОЛШЕБНИКИ!!!


Рецензии